Ces aphrodisiaques qui nous rendent fous de désirs

La mise en vente du Viagra a été une véritable révolution. Qui eu cru qu’un simple produit stimulant puisse devenir un véritable partenaire dans les moments de « pannes ». Cependant, malgré ces vertus, le Viagra reste un produit chimique avec des effets secondaires. D’un autre côté, la nature n’a pas fini de nous surprendre. Malgré l’avancée de la science et de la technologie, certains aliments naturels ont été reconnus comme ayant le pouvoir de stimuler notre libido d’une façon impressionnante.

Le Safran

Le safran est une épice que l’on ne retrouve pas particulièrement dans la cuisine. Elle se vend en très petite quantité sur le marché, ce qui le rend très rare. Les ancêtres ont reconnu un certain pouvoir aphrodisiaque au Safran, grâce à sa grande teneur en phytostérol. En tant qu’aphrodisiaque, le safran doit être consommé sous forme d’infusion. Pour donner du goût, on peut y ajouter de la menthe. Pour ce qui est du dosage, pas besoin d’en mettre beaucoup. Un gramme de safran suffit pour un litre d’eau. Laisser le mélange au repos pendant 15 minutes et le tour est joué.

Le gingembre

Mis à par le fait de relever le goût de nos préparations, le gingembre a également le pouvoir de tonifier notre libido. Cette épice est idéale pour tous les couples qui ressentent un « coup de mou ». Toutefois, rappelons qu’il ne s’agit pas d’un produit miraculeux. En cas de problème persistant, mieux vaut faire appel à un spécialiste. Le gingembre peut être consommé aussi bien dans des plats qu’en infusion. Attention toutefois à ne pas en abuser !

L’asperge

En plus d’atténuer les piqures d’abeilles, les maux de dents ou encore les troubles cardiaques, l’Asperge a également été reconnue pour ses vertus aphrodisiaques. Pour cela, il suffit d’en mettre une petite quantité dans les plats au quotidien. Rappelons toutefois que l’asperge est un légume très fragile. Elle exige une certaine délicatesse.

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